15100345433
邯郸律师6
律师风采
邯郸侯印超律师
15100345433
邯郸市丛台区联防路与东柳大街交叉口安居东城商务楼C座24层 河北盈邦律师事务所。

邯郸侯印超律师介绍

来源:互联网   时间:2019-07-16 17:07:20

  邯郸侯印超律师

  咨询电话:15100345433
  微信咨询:手机号即微信号
  执业机构:河北盈邦律师事务所
  办公地址:邯郸市丛台区联防路与东柳大街交叉口安居东城商务楼C座24层。

  

  侯印超,法学学士,国家“211工程”重点大学法学毕业。侯律师自从事法律工作以来依靠精湛的法学理论办理了大量的民商事、刑事案件,现担任多家企事业单位法律顾问。

  侯律师以对法律娴熟的运用和认真负责的态度为客户提供了一个个优质高效的代理服务,在业内树立了良好的口碑,取得了较好的代理效果,赢得了当事人的广泛好评在;在民商事领域擅长买卖及保险合同纠纷,民间借贷及金融借款纠纷,交通事故等侵权类案件;在刑事辩护领域,代理多起影响力比较大、有组织性、暴力型犯罪等常见犯罪类型案件,积累了较丰富的辩护经验。


 
上一篇:返回列表
下一篇:卡座区一角
邯郸律师网,侯印超律师咨询电话:15100345433(微信),地址:邯郸市丛台区联防路与东柳大街交叉口安居东城商务楼C座24层。我们为律师建站,关键词优化推广。
技术支持:律师名站网
联系邯郸侯印超律师